За 20 лет работы на рынке туруслуг  фирма зарекомендовала себя как надежный партнер не только в сфере организации обслуживания российских граждан за рубежом, но и  в сфере организации приема иностранных туристов по всему Северному Кавказу.

4

Одним из приоритетных направлений деятельности фирмы является прием иностранных туристов- соотечественников, проживающих за рубежом, количество которых составляет более 5 млн. человек. По туристическим, частным, бизнес приглашениям фирма сотрудничает с более чем десятью иностранными турфирмами.

ЗАО "Интурист Адыгея" предлагает туры по России и за рубеж: Европа, Северная и Южная Америка, Азия, Африка, Австралия.

3

Мы предлагаем шрокий выбор туров на любой вкус, от экономных и стандартных до фирменных и эксклюзивных.

Вылеты из близлежащих аэропортов: городов Краснодара, Ростов-на Дону.

2

В Австралию, Великобританию, Египет, Израиль, Индию, Италию, Кению, Кипр, Найроби, ОАЭ, Тайланд, Турция, Финляндию, Францию, Чехию.

Наши партнеры: NART TOUR TOURISM & AVIATION. NAT TOURISM & ORGANIZATION. HEFEZ-LEV TOURS.TRAVEX TRVEL AND TOURISM.VISAS EXPRESS.RIDWAN SHABSIGH, MD, FACS.MERKUR INTERNETIONAL TRANSPORT TOURISM &AVIATION Co.TRAVEL AGENCY ASTRA.

График работы : Пон- Чет с 9 до 18.00, Пятница с 9 до 17.00, Суббота- Воскрс.- выходной

Адрес: г. Майкоп, ул. Советская, 199

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.             Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.aintour.ru

1