Субботник в честь 96 годовщины Ленинского КомсомолаАдыгейское республиканское отделение Коммунистической партии «Коммунисты России» в своей повседневной работе уделяет большое внимание партийному и патриотическому воспитанию молодежи. Основная нагрузка при этом ложится на руководителя комсомола нашего отделения Игоря Нестеренко, который помимо основной работы организует и проводит молодежные общественные мероприятия. В активе у комсомольской организации Адыгеи агитационная работа в ходе выборной кампании, распространение нашей газеты «Коммунисты России»,  и вот теперь,  в преддверии празднования 96 годовщины Ленинского комсомола - организация и проведение субботника по ремонту и восстановлению памятного знака ВЛКСМ на Рязанском повороте.

В этой работе активное участие приняли как члены нашей партии, так и наши сторонники, ветераны комсомольского движения Аутлев А.Н., Короткова В.В., Хут Р.А., которые оказали финансовую помощь.

На собранные средства были изготовлены и смонтированы на памятнике все  шесть орденов комсомола, которые заиграли на солнце яркими красками. Вырезана поросль деревьев и кустарников, выкошен газон вокруг памятного знака. Вновь выкрашен комсомольский значок с профилем В.И. Ленина.

Установленный на границе двух административных образований Адыгеи и Краснодарского края памятный знак не только является данью памяти добрых дел Ленинского Комсомола, но и символизирует дружбу края и Республики Адыгея,  патриотические,  товарищеские отношения наших многонациональных народов. 

В мероприятии приняли участие и наши партийные коллеги из Краснодара – секретари краевого отделения Коммунистической партии «Коммунисты России» Дмитрий Печинский и Марк Климов, которые высоко оценили проведенный субботник и выразили пожелание и впредь участвовать в совместных партийных мероприятиях.

Добавить комментарий