Безруков А.

Заявление о совершении преступления судьей Майкопского городского суда Коротких А. В.

При рассмотрении уголовного дела № 1–10/2008 в отношении Безрукова А. С., сделано множество незаконных действий и преступлений органами следствия, прокуратуры и суда.

Так, судья Майкопского городского суда Коротких А.В. совершил уголовное преступление выразившееся в фальсификации и служебном подлоге материалов уголовного дела. Судья Коротких А. В. в сговоре с гособвинителем, сфальсифицировал доказательства путем внесения изменений в протокол судебного заседания от 25.09.2008 г. Мотивом для фальсификации материалов уголовного дела явилось желание любым способом приговорить к длительному тюремному сроку Безрукова А. С.

Прошу возбудить уголовное дело в отношение судьи Коротких А. В. за совершенное преступление.

Безруков А.

Цитата:– Модернизация здравоохранения начинается именно с сельской глубинки. Ведь именно жители села менее всего защищены в социальной сфере,- так сказал Аслан Тхакушинов в интервью СМИ еще несколько лет тому назад.

А теперь –реальность.

Граждане давно поняли, что сложившаяся в России криминальная экономическая система несовместима ни со здравым смыслом, ни с элементарным нравственным чувством. Это касается как повседневной нашей жизни, так и любой отрасли. В том числе и той, что отвечает за работу общественного транспорта.

Накануне очередной пресс-конференции Владимира Путина народ призвали принять участие в он-лайн анкетировании Народного фронта по вопросам реализации майских указов Президента.

Федеральный закон о коллекторах еще в проекте, а в Кемеровской области депутаты одобрили свой закон, запрещающий работу коллекторов в регионе.

В борьбе за цивильный вид улиц очередной скандал назревает вокруг сноса киосков печати. В большинстве регионов России 2016 год называют годом «большого ковша». Столица Адыгеи тоже может остаться без сети газетных киосков.

Началом отечественной оппозиции принято считать парламентариев первой Государственной Думы, которая была разогнана в апреле 2006 года. С тех пор степень оппозиционности законодателей сильно помельчала.

Некоторые министерства и ведомства, в частности те, которые относятся к финансово-экономическому блоку правительства, пытаются "залезть в карман граждан", увеличивая тарифы на ЖКХ, акцизы, а также усиливая налоговую нагрузку на население, не думая о других способах восстановления роста экономики.